Авиадоставка грузов из Германии по схеме «от двери до двери» 23.10.2019

Авиадоставка грузов из Германии по схеме «от двери до двери»

Авиадоставка «от двери до двери» избавляет получателя и отправителя от лишней головной боли. Заказчику не нужно договариваться с местной транспортной компанией и отслеживать срок выпуска с таможни, чтобы как можно быстрее забрать груз с СХВ. Все заботы о доставке со склада в аэропорт отправления и из аэропорта прибытия на склад получателя берет на себя транспортная компания.

Авиаперевозка грузов из Германии чаще всего проводится по схеме «от двери до двери». Она избавляет от необходимости преодолевать языковой барьер и разбираться в тонкостях местной транспортной логистики.

Преимущества грузоперевозки от двери до двери
•    Экономия времени, не нужно тратить его на решение транспортных задач, переговоры,  заключение договоров с перевозчиками, оформление документов.
•    Снижение расходов на организацию доставки. Услуга предоставляется в комплексе, это дешевле, чем искать отдельных перевозчиков на разные этапы грузоперевозки.
•    Уверенность в исполнителях. Транспортные компании сотрудничают с местными перевозчиками на постоянной основе, знают, кому из них можно доверить грузы.  
•    Принцип «одного окна». Все возникающие вопросы заказчик адресует одному исполнителю.  

Перевозки door to door – всегда мультимодальные. В них используется минимум два вида транспорта – самолет и автомобиль.

Авиадоставка из Германии по схеме «от двери до двери»
1.    Заказчик и исполнитель (транспортная компания) заключают договор, обсуждают все нюансы, договариваются о схеме работы. Заказчик подготавливает сопроводительные документы.
2.    Исполнитель находит автомобиль для забора груза со склада. У компании СКАЙ-МАРИН в Германии есть партнёр, который договаривается с отправителем, занимается экспортным оформлением, сдаёт груз в аэропорт.
3.    По прибытии в аэропорт груз помещается на склад временного хранения, проходит экспортное таможенное оформление и грузится в самолет.
4.    На российской стороне груз проходит импортное таможенное оформление на Шереметьевском, Домодедовском или Внуковском посту. Если груз стандартный, оно занимает 1 полный день.
5.    После выпуска с таможни груз забирает местная транспортная компания. Как правило, для каждого отдельного заказчика, партии товаров используется отдельная машина. Это сокращает время доставки, а получателю не приходится подстраиваться под местную курьерскую службу или транспортную компанию.

Перевозка по схеме «от двери до двери» - это удобный выход для организаций, которые только начинают внешнеэкономическую деятельность и пока плохо ориентируются в работе зарубежных транспортных компаний.

Текст подготовлен: https://www.sky-marine.ru/

Теги: перевозка, Скай-Марин, авиаперевозка, груз




Реклама
Реклама