UPS расширило зоны обслуживания UPS Worldwide Express 27.11.2018

UPS расширило зоны обслуживания UPS Worldwide Express

Компания UPS (NYSE:UPS) объявила о расширении зоны обслуживания UPS Worldwide Express в 14 новых странах. Этот сервис в составе международного пакета услуг по перевозке предлагает своевременную срочную доставку грузов и отправлений. Масштабное расширение услуг международной доставки также включает возможность более поздней передачи отправлений, улучшенные сроки доставки отправлений, а также возможность субботней доставки в семи странах ISMEA. Все эти улучшения подтверждают намерение компании сделать свою интеллектуальную сеть международной логистики доступной для клиентов по всему миру и демонстрируют стратегическое внимание к быстрорастущим рынкам.

«Мы рады объявить о том, что клиенты теперь смогут использовать преимущества доставки UPS для повышения конкурентоспособности своего бизнеса на международном уровне», — сказал Нандо Сезарон (Nando Cesarone), президент UPS International. — Оптимизация сроков доставки и расширение списка обслуживаемых стран позволит нашим заказчикам более гибко планировать время доставки в течение дня, что, в свою очередь, повысит качество обслуживания клиентов».
Доставка к определенному дню и времени теперь действует в Южной и Центральной Америке, в том числе в панамской зоне свободной торговли Колон, а также в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, включая Нигерию, страну с крупнейшей на континенте экономикой по уровню ВВП и численности населения.
Помимо этого, UPS расширила зону экспресс-доставки на ключевых рынках, пополнив ее новыми почтовыми индексами в 26 европейских странах, а также на других быстрорастущих рынках: Южной Кореи, Китая, Гонконга, Индонезии и Сингапура. В этих государствах ежегодный прирост ВВП на душу населения достиг 3,5 % за последние 50 лет.

Клиенты UPS в этих регионах могут воспользоваться комплексными услугами по таможенному оформлению. Являясь одним из ведущих таможенных брокеров в мире, UPS помогает клиентам ориентироваться в меняющихся нормативных актах и правилах и обеспечивать бесперебойную транспортировку грузов. Команда специалистов UPS по таможенному оформлению работает уже больше 80 лет, предлагая свой опыт и экспертизу более чем в 400 пунктах экспорта/импорта. В прошлом году UPS приобрела компанию STTAS, крупнейшего в мире поставщика услуг по управлению международными торговыми операциями. UPS продолжает укреплять свои позиции в сфере специальных решений для экспорта и таможенных услуг, которые становятся надежной опорой для клиентов, развивающих альтернативные направления и модели бизнеса в подвижной торговой среде.

«Помимо расширения зоны обслуживания, UPS удалось сократить время доставки отправлений еще в 24 странах, прежде всего в развивающихся. Это достижение ускорит выход клиентов на рынок, — заявил Жан-Франсуа Кондамин (Jean-Francois Condamine), президент UPS по растущим и развивающимся рынкам. — Как мы недавно объявили, UPS планирует инвестировать дополнительные средства в Индии, одном из самых быстрорастущих рынков мира, направив их на консолидацию и усиление позиций в сегменте услуг экспресс-доставки».

UPS также запустила услугу субботней доставки в семи странах региона ISMEA, опцию более поздней передачи отправлений в 22 европейских странах и продлила время приема заказов в пяти странах Азии. Новые возможности позволяют компаниям уделять больше внимания производству и выполнению заказов.

Клиенты со срочными отправлениями также получили дополнительные преимущества в рамках сервиса UPS Worldwide Express Freight Midday: им предлагается доставка палетированных грузов до полудня более чем на 39 000 почтовых индексов в Европе. В результате зона присутствия этого сервиса увеличилась в пять раз: грузы теперь можно отправлять в 35 новых стран и территорий, а также получать более чем в 70.

«Главная цель UPS — предоставить клиентам еще больше преимуществ: доставка в более короткие сроки, в первой половине дня, в выходные, а также возможность поздней отправки и максимальное время приема отправлений, — добавил Сезарон. — Мы повышаем гибкость импортеров и экспортеров, предлагая услуги гарантированно высокого качества по всему миру и помогая им соблюдать самые жесткие сроки поставок».

Теги: доставка, UPS




Реклама