Почта России наращивает потенциал безопасности 09.02.2012

Почта России наращивает потенциал безопасности


Экскурсия проведена в рамках пресс-конференции ФГУП "Почта России" и Центрального таможенного управления, состоявшейся 19 января 2012 года. Во время экскурсии  Владимир Абдухалилов, заместитель директора ГЦМПП - филиала ФГУП "Почта России", рассказал о проводимых мероприятиях для снижения количества случаев хищения почтовых отправлений в цехах почты. 




Абдухалилов Владимир: "С этого года мы помимо того, что нарастили наши производственные мощности, начали проводить ряд мероприятий по снижению и в дальнейшем ликвидации как класса случаев хищения почтовых отправлений в производственных цехах почты. 

Мы на 50%, почти в два раза, сократили количество проходов в производственную зону. Если раньше здесь было два входа-выхода, то сейчас один блокировали и рабочий у нас один вход.

На каждом входе у нас находится сотрудник почтовой безопасности с ручными приспособлениями для проверки подозрительных людей. В дальнейшем мы планируем установить перед каждой дверью рамки металлоискателей, чтобы исключить вынос с производства не добросовестными товарищами каких- то почтовых вложений.

Это потребовало от нас каких-то финансовых затрат. Но, тем не менее, безопасность и сохранность ставятся у нас во главе угла, и почта России не остановится в дальнейшем на достигнутом и будем наращивать свой потенциал с точки зрения почтовой безопасности. Кроме таких средств, мы будем увеличивать количество видеокамер на производственных площадях. Наши коллеги из таможенной службы в целях безопасности тоже будут устанавливать такие же камеры видеонаблюдения на всех производственных цехах не зависимо от того какие виды почтовых отправлений обрабатываются на том или ином производственном этаже".

Теги: Почта России, безопасность, снижение, хищение, отправления, мпо
Автор(ы):  Абдухалилов Владимир Рахматуллаевич




Judebo
Реклама