У клиентов УБРиР появился «Свой банк»

У клиентов УБРиР появился «Свой банк» С 10 октября УБРиР запускает универсальную карту для физических лиц «Свой банк», которая позволяет максимально комфортно управлять денежными средствами: ее можно использовать для оплаты покупок, в том числе, воспользовавшись кредитным лимитом, если собственных денег недостаточно, а также для сбережения средств (источник - «Банкир.ру»).

На карте «Свой банк» открыт сберегательный счет, доходность по которому – до 11,5% в зависимости от размера вклада. Проценты начисляются и капитализируются каждые 30 дней. Клиент может совершать расходные операции с вклада без ограничений и потери процентов.

Кредитный лимит с льготным периодом 51 день автоматически установлен для каждого клиента, и его можно увеличить до 300 тысяч рублей. В комплекте с картой клиент также получит доступ в систему «Телебанк», с помощью которой может управлять средствами на счетах дистанционно.

И еще один приятный сюрприз для пользователей «Своего банка» - в первый месяц действия карты скидка в размере 10% от суммы каждой покупки, при условии ее оплаты картой «Свой банк» (максимальная скидка 3000 рублей).

Таким образом, клиент получает возможность самостоятельно управлять своими финансовыми потоками: либо совершать платежи с помощью карты, либо хранить деньги на вкладе с высокой доходностью, либо и то и другое. И что важно - все можно делать дистанционно, в том числе увеличивать лимит по кредитной карте с помощью мобильного телефона: нужно лишь отправить в банк sms-сообщение в ответ на предложение об увеличении лимита.

С 10 октября 2012 года продукт «Свой Банк» можно оформить в дополнительном офисе «Академический» в Екатеринбурге, а также в офисах УБРИР, расположенных в ТЦ в городах Пермь, Тольятти и Томск.

Справка:

ОАО «УБРиР» — один из крупнейших банков Уральского региона, уверенно занимающий позиции в Топ-100 кредитных организаций России по ключевым финансовым показателям. Основные направления деятельности — кредитование корпоративных клиентов, преимущественно металлургического сектора, привлечение средств граждан во вклады, работа с ценными бумагами, валютные операции.

Банк создан пайщиками в 1990 году как «Кооперативный банк развития кооперации». Позднее переименован в «Уральский банк реконструкции и развития». С 2002 года функционирует как открытое акционерное общество. В 2004 году присоединил к себе ЗАО «Свердлсоцбанк» (см. «Книгу памяти»).

Основными акционерами банка на текущий момент являются уральский миллиардер, основной владелец и председатель совета директоров «Русской медной компании» Игорь Алтушкин* (29,99%), Владимир Печененко (19,99%), президент и вице-президент «Русской медной компании» Всеволод Левин и Сергей Скубаков (10,77% и 14,45% соотвественно), Ирина Гайворонская (13,28%) и Надежда Храмова (10,09%).



Еще одним «юбилеем» отмечено развитие инфраструктуры розничного обслуживания клиентов Уральского банка реконструкции и развития.

В начале августа банк установил 800-й по счету банкомат — он появился в Кушве, в здании городской администрации по адресу:  Красноармейская, 16, работает круглосуточно.  «Именинник» стал шестым по счету банкоматом в Кушве, тогда как отделение банка в этом городе  работает меньше года. Увеличение банкоматной сети, порой предвосхищающее рост сети офисов, — это часть стратегии, в соответствии с которой происходит развитие розничного бизнеса УБРиР и в новых регионах, и в городах его присутствия.  Так, в этом году по такому сценарию происходил выход банка в Краснодар, Нижневартовск, Санкт-Петербург, а также расширение сети в тех регионах, где УБРиР уже представлен: в Оренбургской, Новосибирской области, Башкортостане, и конечно, в домашнем регионе — Свердловской области.
11.10.2012 12:49
Источник: Таможня.ру




Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегистрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля